Wen soll ich kontaktieren, wenn ich nach 24 Stunden noch keine Antwort auf meine Buchungsanfrage erhalten habe?

Wenn Du innerhalb von 24 Stunden keine Buchungsbestätigung erhalten hast, wurde Deine Anfrage noch nicht bestätigt- aber keine Sorge, wir helfen Dir!

Als Erstes kannst du folgendes versuchen:

• In Deinem Spamordner nachsehen, ob Du wirklich keine Bestätigung erhalten hast
  • Dich mit Deinem CheckYeti Account anmelden und Deine Nachrichten zu prüfen: Hier kannst Du Dich in Deinem CheckYeti Account anmeldenVielleicht hat der Anbieter eine Nachricht mit Informationen gesendet und wartet nur auf Deine Bestätigung :)

Auf jeden Fall weiß unser Operations Team schon über Deine Buchung Bescheid und wird versuchen, die Buchung so schnell wie möglich zu bestätigen. Wenn Du trotzdem ein Update zu Deiner Buchungsanfrage haben möchtest, schreib uns einfach ein Kontaktformular.