Wie kann ich mich in meinem CheckYeti Account einloggen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Dich in Deinem CheckYeti Account einzuloggen:

• Öffne Deine Buchungsbestätigungs- oder Buchungsanfragemail, klicke auf den grünen Button „Log in“ und wähle Dein Passwort aus.
  • Öffne unsere Website www.checkyeti.com, klicke auf den „Login“ Button rechts oben, gib Deine Emailadresse ein und wähle Dein Passwort aus. Hier kommst Du zur Login-Seite.

Öffne danach bitte die Email, die wir Dir geschickt haben, und klicke auf "Account aktivieren" - dann bist du automatisch eingeloggt.

Wenn Du ein Problem beim Login hast, versuche es bitte mit einem anderen Browser (zb. Google Chrome, Mozilla Firefox, etc.). Solltest Du weiterhin ein Problem beim Login haben, schreib uns bitte eine Nachricht hier oder ruf uns an
unter:

Österreich : +43 1 38 65 020

Deutschland: +49 89 12 23 14 67

Schweiz: +41 44 580 23 73