¿Recibiré una confirmación de mi solicitud de reserva?

Sí. En cuanto hayas completado tu pago en CheckYeti, recibirás un correo electrónico con tu pedido en la dirección de correo electrónico que introdujiste durante el proceso de reserva.

Este email será:

A. ⚡ Confirmación instantánea de tu reserva (si tu actividad ya está confirmada por el proveedor).

B. ⌛ Correo electrónico de solicitud de reserva (si tu reserva debe ser confirmada por el proveedor).

* Si quieres saber más sobre los tipos de reservas, ¡haz clic aquí!

Si tu pedido contiene más de una reserva, comprueba el estado de cada reserva en el cuerpo del correo electrónico. Aparecerá en verde junto al ID de la reserva si esta ya está confirmada, en naranja si la reserva está a la espera de confirmación.