Vais-je recevoir une confirmation de ma demande de réservation ?

Oui ! Dès que vous aurez effectué votre paiement sur CheckYeti, vous recevrez un email de votre commande à l'adresse email que vous avez introduit lors du processus de réservation.

Cet e-mail sera :

A. ⚡ Une confirmation instantanée de votre réservation (si votre activité est déjà confirmée par le prestataire).

B. ⌛ Un email de demande de réservation (si votre réservation doit être confirmée par le prestataire).

* Si vous souhaitez en savoir plus sur les types de réservations, cliquez ici !

Si votre commande contient plus d'une réservation, vérifiez le statut de chaque réservation dans le corps de l'e-mail. Si la réservation est déjà confirmée, elle apparaîtra en vert à côté de l'ID de la réservation, et en orange si la réservation est en attente de confirmation.