Pourquoi ma demande de réservation a-t-elle été refusée ?

Les raisons pour lesquelles votre réservation a été refusée par le prestataire sont indiquées dans le message de refus qui vous a été envoyé

Aucun montant ne sera débité pour cette réservation. En fonction de votre banque et de votre carte, la pré-autorisation requise sur votre carte de crédit peut montrer une transaction en cours ; il peut s'écouler jusqu'à 10 jours ouvrés avant que la transaction disparaisse de votre compte sans que vous ayez été débité. Si vous avez payé par virement bancaire (Sofort/Klarna), vous êtes automatiquement remboursé dès le refus de votre demande de réservation.

Pour vous aider à trouver une alternative, nous avons établi une liste d'offres similaires. Vous pouvez y accéder depuis le mail de refus en cliquant sur bouton vert "Offres alternatives". Un membre de notre équipe pourra également rentrer en contact avec vous afin de vous proposer des alternatives ciblées.

Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez contacter notre équipe à tout moment et nous ferons de notre mieux pour satisfaire votre demande. Vous pouvez nous contacter par formulaire de contact ici.