Comment puis-je contacter le prestataire de mon activité ?

Il y a deux façons de contacter le prestataire de l'activité réservée :

• Vous pouvez le contacter par téléphone (vous devriez trouver le numéro dans le mail de confirmation de réservation).
  • Vous pouvez lui envoyer un message via la messagerie instantanée que vous trouverez dans votre compte CheckYeti

*ATTENTION : Si c'est la première fois que vous accédez à votre compte CheckYeti, vous trouverez ici la marche à suivre !

Une fois dans votre compte, vous devez d'abord cliquer sur "Réservations", puis sur "Envoyer message". L'onglet "Messages" s'ouvrira, affichant le chat avec votre prestataire.