Riceverò una conferma della mia richiesta di prenotazione?

Sì! Non appena avrai completato il pagamento su CheckYeti, riceverai un'e-mail di conferma dell'ordine all'indirizzo e-mail che hai indicato durante il processo di prenotazione.

Questa e-mail sarà:

A. ⚡ Conferma immediata della prenotazione (se l'attività è già stata confermata dal fornitore).

B. ⌛ E-mail di richiesta di prenotazione (se la prenotazione deve essere confermata dal fornitore).

* Se vuoi saperne di più sui tipi di prenotazione, clicca qui!

Se il tuo ordine contiene più di una prenotazione, controlla lo stato di ciascuna prenotazione nell'e-mail. Se la prenotazione è già confermata, lo stato è indicato in verde dall'ID della prenotazione, in arancione se la prenotazione è in attesa di conferma.