Mise à jour Covid-19

Cliquez ici pour en savoir plus sur nos politiques d'annulation Flexi et pour en savoir plus sur notre FAQ concernant la Covid-19.

Dernière mise à jour : 23.02.2022

Vous envisagez de réserver votre activité mais vous n'êtes pas sûr en raison de la situation actuelle avec la Covid-19 ?

Nous offrons une politique d'annulation très souple qui vous permet d'annuler la veille de votre activité.

La plupart de nos offres ont une politique d'annulation flexible. Cela signifie que vous pouvez annuler jusqu'à 24 heures avant le début de votre activité et être intégralement remboursé. Gardez l'œil sur le signe "✔️Annulation gratuite" :

Pour annuler votre réservation, veuillez cliquer ici et suivre les consignes. Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez également nous envoyer un message.

Procédure de remboursement très rapide.

Dans le cas où votre activité ne peut pas avoir lieu, nous vous remboursons dans les 7 jours. L'été dernier, lorsque nous avons dû annuler beaucoup de réservations, tous nos clients ont reçu leur remboursement dans les deux jours. Cet hiver, nous avons également fait le bonheur de nombreux clients en traitant rapidement leurs remboursements. Consultez nos avis Google

Notre équipe multilingue est à votre disposition !

Nous sommes heureux de vous aider pour toute autre information ou question.
N'hésitez pas à appeler ou à écrire à notre équipe.

Foire aux questions

Quelles mesures de sécurité dois-je respecter pendant mon activité ?

Comment puis-je vérifier si mon activité a toujours lieu ?

Est-il possible de reporter mon activité sans choisir de date ?